Целовался Морозец с Метелью

Анастасия Снегина
Заиграла Зима каруселью,
Рассыпала снежок и добро.
Целовался Морозец с Метелью,
Он дарил ей, любя, серебро.

Заблестели, искрятся снежинки,
Красотой удивляя весь Свет.
И сияют, так сказочно, льдинки,
Вновь встречая морозный рассвет.

Опоила Метель своим зельем.
<Очень сладкие губы твои>.
Целовался Морозец с Метелью
И шептал ей слова о Любви.