Цепочка судеб колея

Валерия Хороший День
Цепочка судеб колея
Ведёт всегда дорогой верной,
В чем смыслы твоего бытия ?
Чем дышишь ты? Чему ты предан?
Что потревожет взора свет?
Кто содрагнет струны сердечно ?
Художник, рыцарь иль поэт
А может самый первый встречный?
...Монах сознания - тишина
Дыхание иллюзии живой
Она жива, она жила,
Всегда нога в ногу с тобой
Тот самый свет - есть  озаренье !
Тот творческий подход к бытию
И преданность, неимоверна!
-Та истина, Что я живу

03.2017