Рога

Комлева Ольга
Бывают лоси с рогами,
Бывают коровы с рогами.
А люди, бывают с рогами?!
Как от рождения с ногами?!

Как оказалось, бывают!?
Но, только и сами не знают,
Когда их рога вырастают!?
И даже, когда вырастают, они их не замечают.

И носят они их годами,
Как нимб возвышаются над головами.
Порхают, не видя гнильцу?!
Кто знает?! Возможно, им это к лицу?!

И пробужденье не наступает!?
Они ж его всячески избегают,
Ведь легче ими цеплять провода!?
Чем просто признать, что имеешь  рога…