Хороший муж

Лё-Ля
У меня хороший муж -
Обижаться грех мне уж:
Ни пьёт, ни курит, ни гуляет,
С девками не изменяет!

Правда, есть одна "забота" -
Ему работать неохота!
За все "плюсы", так и быть,
Готовы мы его простить!

С другого бока, так удобно:
Зато всегда бывает дома!
Кому-то нужен дядя Ваня -
Вот он: дома - на диване!

Обед на стол лишь подадут -
Наш папа первый - тут, как тут!
Ест по две порции с добавкой -
Кушай, папочка, - не жалко!

Дети папу берегут:
Не дай Бог, вдруг, "уведут"!
Все завидуют соседки -
Муж такой бывает редко!

Вся семья наша гордится:
На него надо молиться!
Хоть полсвета обойти -
Такого папу не найти!

2019г.