Про кое-что

Ананьев Вячеслав
Русь, моя! Многие тропы
я исходил наугад.
Глупые старые жопы
в толстых журналах сидят.

Утром с похмелья трясутся,
вечером громко блюют.
Литературные скунсы
тухлые песни поют.

Русь моя! Не для тебя ли
строки с любовью слагал?
Строки, что жгли и пугали
литературный кагал.

Быть непечатным почётно!
Сердцу от счастья легко!
Дней моих стёртые чётки!
Жизни живой молоко.©