И слово, запертое всуе

Карина Броск
Не пустит корни тет..иVa,
а ветер не раскормит море..
двух комнат первенство в you..
доле не утвердить слог естес..
тва.. как не начнешь играть
на скрипке, на привязе любить
спонтанно... бездомным пода..
вать.. экранно и ждать пинка
от пазл-ошибки... когда рас..
тянуты жилеты и небо ..тычется
в затылок.. мне latte растопи
без сливок.. назвав симптомом
вслух портреты.. затем смеши,
играй без грима для рук прес..
ледуя карманы.. чтоб в нас
пресытились гурманы, кто рас..
сточал свой нрав без дыма..
ведь азбуку событий, встреч
для нас составили на время, где
сверив с компасом свой шаг..
мы б становились лишь мудрее
в отчаянной борьбе за знак..
и.. слово, запертое всуе