Крещенское

Владимир Чумаков
               

Святой водой омой лицо и душу,
Свой ковш святой воды испей до дна,
И жизнь твоя весь год не будет скучной,
И в грустный час не будешь ты одна.

Глоток воды прими как очищенье
От кривотолков, зависти и лжи,
И в день святой прими своё крещенье
И ни о чём на свете не тужи.