Люди

Ирина Екатеринчева
Люди- поломанный товар,
Игрушки без души.
Заднее сальто?- нет,не хочу,
Горизонт в крови.
Отдам тебе последний вздох,
Попади же в мою мишень.
Я на обочине бескрайних дорог,
Куда я вообще иду?
Я рассыпаюсь в твой табак,
Кури меня и не делись.
Тсссссс...
Слабость живёт в этих словах,
Убей меня и сохранись.