Заповедный Урал

Людмила Ведерникова 2
Погожий зимний день уральский...
Не сыплет снег. Ветрило спит..
И солнце прибавляет ласки,
На косогоре чудный вид!

А ёлки-то бегут под горку,
Спешат представить свою стать!
Метели, вьюги втихомолку
В долине улеглись поспать.

Январь на днях закончит дело,
Уйдёт на отдых в закуток...
Февраль представит гордо, смело
Последних зимних дней поток...

23 января 2019 г.