Дворник дядя Костя

Наши Друзья
Наталья Капустюк
 
К нам  циклон явился  в гости
И такое натворил!..
Вышел дворник, дядя Костя,
Пальцем гостю погрозил.

Прокопал в сугробе тропку:
«Восвояси не пора?»
Отступил циклон, стал робким
 И… убрался со двора!

За окном у нас порядок:
Во дворе хоккей с мячом. 
Дядя Костя с нами рядом,
И  циклоны нипочём!

Фото автора