Года не груз, года богатство!

Петр Котелевич
В твой день Рождения Родная,
Cестричка, милая, моя,
Всего того,  о чем мечтаешь,
Прошу  у Бога для тебя!
Мы не одни, когда мы с Богом,
Его любовь  нас всех хранит,
С Ним невозможное - возможно,
Нас всех по вере наградит!
Года  не груз, года – богатство,
Того, что было - не вернуть,
Твой опыт, мудрость, благородство,
По жизни рядом пусть идут.
Года  не груз, года – богатство,
Не смогут нас они согнуть!,
Здоровье, радость, мир и счастье,
С тобой пускай продолжат путь!
Люблю, Целую!,  Поздравляю!,
Дарю тепло своей души!
И долгих лет тебе желаю!,
Стареть, родная, не спеши!