Снимается ремейк...

Борис Ознобишин
Вчера наш пляж с утра был занят весь,
Ремейк снимали «Полосатый рейс»
И дали объявление в газете...
Ажиотаж был в городе такой,
Что власти объявили выходной,
Все местные припёрлись, даже дети.
Никто и не смотрел на календарь,
Хоть город южный — месяц был январь
И все «моржи» сезон закрыли дружно.
А тут, как будто бархатный сезон,
Народ пришёл на пляж со всех сторон,
Мол сделаем для съёмки всё, что нужно!..
И только режиссёр тому не рад,
Ему зачем весь этот маскарад,
Шумиха пляжная, купания и игры!
Он пляж уже отснял ещё весной,
Сейчас ему был нужен пляж пустой,
Когда на нём гуляют десять тигров.
Ведь он валютой заплатил за них
В Московском цирке всех уговорив,
Он чартер однодневный фрахтовал.
ОМОН же перепутал адрес пляжа,
Чтоб показать на что способна стража,
Всех интуристов на соседнем разогнал.
В конце концов решили режиссёра
Все поддержать актёры и дублёры:
Пусть будет у народа выходной.
А нам кусок взять фильма не помеха,
Народ забыл тот фильм — ему ж полвека,
Так пусть и в нашем рот разинет... Лановой!




На конкурс – Круги на воде
                Фото-Блиц Школа Комментатора