Окно милой

Владимир Сологубов
         ОКНО МИЛОЙ.
В окно я к милой заглянул,
И своё сердце там оставил,
Я его  в платочек завернул,
Но в сохранности доставил.

Теперь  попробуй  отказать,
Моё сердце у тебя осталось,
Теперь  не буду я страдать,
Без сердца  будет  радость.

Но я это  не забуду никогда,
И буду знать  всё это точно,
Ведь любишь ты ещё меня,
А любовь у нас  бессрочна.

Ведь целовал твои я  губки,
Ты была всегда этому рада,
Ведь ты любила мини юбки.
И ты дана мне  как  награда.
      Вл. Сологубов.23.01.18г.