Море машин

Алина Тарская
Море автомашин заполонило  Москву,
Спят покорно они под снежными шапками,
Пытаясь забыть свою боль и тоску
По просторам дорог и зову хозяина...

А москвичам и их детворе теперь
Негде гулять и негде побегать,
Они проклинают свой век и прогресс,
И становятся домом им только подъезды...

Так из крайности в крайность
Бросаемся мы, как неразумные дети,
Как раньше страдали от недостатка машин,
Так теперь страдаем от их изобилия!