Коротко о главном-2

Николай Карачёв 2
        Не в шляпе дело

С грибами сравнимы людишки,порой.
И выглядят бодро, и каждый герой.
Но люди под шляпой горазда резвей,
Чем шляпа солидней,тем больше червей.

       Горе от ума

Спешим куда-то,только слышен топот
И всякий раз про опыт говорим.
Источник нашей мудрости-наш опыт,
Но глупости от опыта творим.

      Как исключение

Ведь в жизни часто так бывает:
Кто может,делает что знает.
Кто ничего не может-учит,
Но управляет тот,кто круче.

      С чистой совестью

С совестью шутки плохие,тем более,
Если ты с ней не в ладу.
Совесть,как женщина,может позволить
Спать с ней,как в Райском саду.