Вопль любящего сердца...

Смирнов Александр Александрович
Я всей душой тебя люблю! Родней и ближе в мире нет!
Я даже имя узнаю твоё на запах и на цвет!
Мечтаю весь остаток лет тебе, родная, посвятить!
Я обменял бы их на свет, чтоб по ночам тебе светить!..