Глупость

Александр Лаврушин
Невозможно жизнь прожить,
Что б хоть где то не сглупить.
В любое время суток,
На то и дан рассудок.

Порой наш разум хочет спать,
Что б плоть людскую ублажать.
Его лишь отключают,
Ну а включив страдают.

Вот так веками мы живем,
О счастье и любви поем.
Но ЭГО ублажая,
Рассудок отключаем.