Ничего не вернуть

Алексей Плясовских
Словно в раз и в аду и в раю…
И парю в облаках и без силы
Всё стою, у судьбы на краю,
И целую в мечтах губы милой.

Но не ведаю, милая – сон? –
От него мне вовек не проснуться?
Или явь моих худших времён,
От которой придётся очнуться?

Словно знаю тебя я давно.
С тобой не было встреч, лишь разлуки…
Без тебя мне не жить всё равно…
И за что дал Господь эти муки?

Всё сильнее люблю с каждым днём.
И любовь моя – невероятна.
Мы на свете один раз живём –
Ничего не вернуть уж обратно.

31 августа 2018 г.