Что суждено?..

Алексей Плясовских
Смолкли любви несказанные звуки…
Сердце пустынею будет года.
Лучше терпеть бесконечные муки,
Чем одиноким с тобой быть всегда!

Нет! Никогда я тебе не был нужен,
Чувства мои ты теперь не тревожь...
Жизнью с тобой я, как будто контужен,
Блеск мишуры, неприкрытая ложь…

…Просто куда то, по листьям, опавшим,
В тихую даль нам открыты пути…
В белой долине, снегом пропахшей,
Что предстоит нам с тобою найти?..

Ноябрь 2010г.