Крик

Алексей Атанов
Жизнь – плен,
Смерть – тлен.
Мир очень сильно потускнел.
Из-за событий роковых,
Мне просто стало сложно жить…
Весь мир,что строился годами,
За миг иссяк,оставив,лишь могильный камень.
Но жизнь на месте не стоит,
И вместе с ней я буду жить!
Я буду жить наперекор всему!
Наперекор судьбе,
Наперекор врагу.
И бога для меня теперь уж нет.
За все за это мне держать ответ.
Мораль сего стиха проста:
«Не падай духом,позади лишь пустота.»