Органа выдох многогорлый...

Владимир Мялин
                «Мне дорог Бах…»
                Ушаков

Органа выдох многогорлый
Переворачивал нутро.
И уголок программки тёрло
Его "закрытое перо".

На глянце синие чернила
Ложились строчкой, между дел.
Быстрее пёрышко скользило,
Орган пророчески слабел.

Угас, затих, а сердце билось.
И время стало – и прошло.
И ничего не изменилось.
И никому не повезло.