идилия

Микробес
Т у т   т е м н о
        г о в о р и   и н тим но
Шеп чи    в   ме ня
        ни звука     во круг
По  во де - кру ги
        кру ги - вза имны
Один - в  другом
      растворяется
      в-друг! . .  .

Мы разные, концентрические -
Вплываем  друг в друга в волну волной,
Пульсируем на глади тихи - таинственны,
Не ложится ветер холодной спиной -

Не вздохнёт в ухо, не погонит рябь,
Не начнёт горбить, жалить и цеплять.

Голая гладь
             не верит в бурю,
Не боится разлиться
             на гриве-волне,
Луну отражая,
             солнце жмурю,
Ложусь в зеркало
             греюсь в  глубине,

Птицы парят, облака плывут,
Синь и звёзды в кровати - сАдом,
Не морщите складок на простынях тут,
Не чиркайте молний, не харкайте адом -

Б у р ю   пе ре си лю    я
      Вы рас тет       и д и л и я    )  )  .   )   ..        )    .  .   .     .