Закончилась любовь...

Любовь Лебедева 7
Закончилась любовь, любовь не получилась.
Отныне я свободна, течет спокойно кровь.
И ничего на свете ничуть не изменилось.
Всё также светит солнце,щебечут птицы вновь.
В заснеженных равнинах следы косых зайчишек,
Сосульки с крыш свисают, а днем поет капель,
Гоняет шайбу лихо,шумит толпа мальчишек,
Еще зимы немного, а там… придет апрель.
Залечит время раны и зарубцует шрамы
От подлости твоей и льстивой мелкой лжи,
Закончился сюжет обычной мелодрамы.
Кому теперь расскажешь о жизни виражи?
Жилетка вся промокла от слез твоих фальшивых,
О том, что тебе трудно, проблем невпроворот,
Найдешь еще немало другим ты слов красивых
И закружит по-новому судьбы круговорот.
А может быть однажды бессонной лунной ночью
Заколет вдруг в груди и в памяти всплывет
Та женщина, которую ты не забудешь точно,
А время уж безжалостно от нас с тобой уйдет.
И то, как мы мечтали в горах услышать эхо,
И тихо песни петь ночами у костра…
Желаю тебе в жизни удачи и успеха.
Закончилась не весело любви нашей игра…