Ты спишь так трогательно

Казакова Ольга Васильевна
Как много могут рассказать
Твои дрожащие ресницы,
Ты спишь так трогательно: мать,
Сеньора, женщина, царица!
Ты улыбаешься во сне
И прижимаешься невольно.
Как хорошо при этом мне.
Ты спишь и мне с тобой спокойно.
Январь 2019

После прочтения «О пустяках» Андрей Бонди