С-нежная любовь, ч. 2. Льются снежные баллады

Маркиза Осень
Заплутать во мгле морозной
Целовать снежинки в губы
Милый, может быть не поздно
Может, снова вместе будем
Я бы искренне простила
Повинилась, помолчала
И под сенью снежных крыльев
Мы бы начали с  начала

***

А метель не утихает
Ей не видно слез девичьих
Ели руки опускают
Стайки мелких звонких птичек
Приумолкли, приуныли
У рябин не вьются бойко
Ой, чужие мы отныне
Я приму известие стойко

И накину полушубок
В яркой шали косы спрячу
Снег коснется пухлых губок
Посмотрю на все иначе
Было счастье, были вместе
И любовью наслаждались
От нее родятся песни
На века они остались

Льются снежные баллады
И частушки, и кантаты
Нам печалиться не надо
Ведь была любовь, была ты
Счастье лилось с поднебесья
И в объятиях качало
Неразлучны с милым в песнях
В них любовь начнем с начала