Пустяковые примечания!

Игорь Степанов-Зорин 3
У нищих слуги редки.
А почему кто знает?
Я слышал фея нищим.
В подземке помогает.
Хотя о равноправии .
Правители трындят.
Имеют всё богатые.
И депутатов ряд.
=========================

Пророчество.

-В грядущем таже дребедень.
Мудрец до чина не стремится.
А жулик власти не боится.
И словно глист вползёт в ту хрень!
===================================

Без денег не оценят.
Ни в колледже ни в вузе.
Налоги не отменят.
Давно мы не в Союзе!

Кто исхитрился хапнуть.
Тому и честь в стране.
Вот так сказала бабка.
Вчера под вечер мне!
=============================

Творец никогда не промахивается.
Но создавая наших депутатов.
Он видимо был слегка навеселе???
========================================