Мы - опыляем неразумность...

Олег Никул
Латифундизм - сегодня моден , сулящий неплохой доход ,
к распределению участков , завален трупами проход .
Все в топку брошено златого , подачи  податей Тельца ,
за масками улыбок зябких , не видно истины  лица .
Заиграна - мораль - радушье в процессах с идолом торгов ,
не помышляют ныне люди , чтоб сделать праведных шагов .
Нет истин больше несомненных , попрал народ в глубинах честь ,
 одно желанье всеми движет : как бы на жопу ровно сесть ? 
Мы опыляем  неразумность , порхая в мороке греха ,
свою сутулую натуру , всё время , кутаем в меха !!! 
                Никул