Ночка роковая

Ольга Медведева 6
  Ты испил любовь до дна
           Жадными глотками,
  Но с сюрпризами она,
           С подводными камнями.

  Бросить всё,сбежать хотел,
           Но не тут-то было,
  От любви своей сгорел,
           Аж сердечко ныло.

  Приворотною была
           Постелька луговая,
  И свела тебя с ума
           Ночка роковая.