Элегии пленительное пение

Наталья Данилова Кусова
Мы восторгаемся созвучием «Элегии»!
О, сколько жизни в дивных голосах,
Неповторимой творческой энергии,
Преизливающейся в добрые сердца

Весёлых обаятельных "квартирников",
В кругу друзей желающих попеть
С Андреем,  под гитару, позитивненько,
И «…Тихо льётся с клёнов листьев медь…»,

«Я помню вальса звук прелестный…»,
Про шали белые, про веточки сирени...
Признаемся, что встречи расчудесные -
В Музее леса любим, ждём и ценим.

24. 01. 2019 год