Юморинки - 30

Сергей Маслюк
Я цыганку как-то слушал,
Растопырил свои уши,
А когда же отошёл...
Увы, денег не нашёл.
                04.10.2018.
*   *   *
Мы ребятки маленькие
Мамочку захлопаем
Если нету мамочки
Сразу всех затопаем
             19.10.2018.

            *   *   *
С Кнопкой мы живём втроём
Крепко охраняем дом
Кто на нас замявкает
Кнопка всех загавкает
                15.10.2018.

 *   *   *
Вот какая хитрая,
Красапетка видная,            
Быстренько поворожила -
Сразу молодца добыла!
                10.01.2016.

*   *   *
Я загадки прочитал,
Что-то как-то отгадал,               
Ну, а что не отгадал,               
Значит в детстве проморгал.               
                11.01.2016.