***

Вячеслав Антошечкин
Я живу по доброй воле
О Боже!-Весь перед тобой!
Прекрасной жизнью я доволен,
и всей свершивсейся судьбой!

По воле Бога в тёплый вечер,
открыл я в сердце тёплый зов.
Тебя любимая я встретил,
и встретил здесь свою любовь!

И до сих пор душа трепещет,
как вспомню первый поцелуй!
Что может быть на свете слаще,
тех сладких губ,любовных струй!

Иногда ворчишь и хмуришь брови,
и строгий взгляд в меня стрельнёт.
Но подчинён я Божьей воле,
моя любовь не пропадёт!

И пусть летят года ,как птицы!
Не повернуть нам время вспять.
Моя любовь к тебе стремится,
всегда хочу тебя обнять!