Сказочные персонажи

Надежда Пиастрова
      
          (Куплеты для сценария программы ЦСО "Рязанский)


               БАБА МОРОЗА

      Друзья дорогие! Я Баба МорОза,
      Я зимняя снежная роза,
      Потерялся мой муж Дед Мороз,
      Мне сегодня обидно до слёз.

      С декабря он в заботах, в пути,
      И давно уже должен придти,
      Я его всё ищу и ищу,
      И, конечно, грущу и грущу.

      Может он заходил в ЦСО?
      Помогите найти мне его,
      Мы вернуть его срочно должны,
      Без него не дождаться весны.



                ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА
    

     Зачем, зачем я стала Несмеяной,
     Ведь я царевна, я мила и хороша,
     Но вот всё плАчу, почему не знаю,
     И так болят и сердце и душа.

     И рассмешить меня никто не может,
     И никому не улыбаюсь я,
     А вдруг мне в этом зале кто поможет,
     И очень быстро развлечёт меня?

     И буду я и доброй и смешливой
     И стану много петь и танцевать,
     А чтобы быть царевною счастливой
     Пойду царевича весёлого искать.



               январь 2019