Все стало историей

Павел Садыкин
Пожирает урча, пламя смятые строчки,
Все о чем отмечталось, предавая забвению...
Сквозняком наполняя души закуточки,
Что недавно тобой были заняты...

Вновь укутаю мысли в плед созерцания,
Убаюкаю сердца слепую истерику...
Запретив себе думать, что "если бы"...
За тобой дверь закрылась. Все стало историей.