Опять

Курухуру
и опять наступит день
новый день
я опять отброшу тень
брошу тень
я опять пойду на холм
на холме
я увижу тени волн
на стене
эти волны эти дни
эта тень
если вдуматься
они хренотень
но ты снова отворяешь окно
и по новой повторится оно