День рождения!

Жорж Лебедин
Лета мне многие Ты дал,
Чтоб на Земле этой находился,
Больше,чем я предполагал,
Кое-чего я здесь добился!

Прежде всего я то познал,
Что сущность жизни моей этой,
Чтоб смертное я жизнью побеждал,
И познавал себя при этом!

Бог Духа Своего мне дал,
Чтобы я Им везде водился,
Его плодами поэтом стал,
Чтобы себе здесь пригодился!

День моего сегодня здесь Рожденья,
В своей семье его я отмечаю,
Не изменил свое я убеждение,
Важней всего для жизни она, знаю!

Хотя не все в ней то,как надо,
Не совсем та,какую ожидал,
Она сейчас моя отрада,
За нее я держу бокал!

Она-отдельные семь "Я",
У каждого свое стремление,
Всем вам желаю лучшего здесь я,
Иметь всем общее стремление!

А там,что будет,то и будет,
Пути Господни неисповедимы,
Если нас с вами не забудет,
К счастью Им будем мы водимы!

Его, давайте, прославлять,
Его, давайте, будем славить,
Ему, коль можно себя отдать,
Уверен,Он нас не оставит!