Жить на равнине голой

Владислав Кульчиновский
Жить на равнине голой
Где точка значима как божий перст
Один средь отражения небес

Песчинкой быть в глуби бархан
Все мысли о тебе
Наполнят целый океан

И волны волны-жизни путь
То светил он
То в бездне пуст

Единый светлый грустной звук
Средь тишины
Услышишь тут