Голубые незабудки...

Валентина Кузьмичева
В  лучах  солнечных,  златых,
Бруснично-алого  рассвета...
Так божественны, прекрасны,
Голубые незабудки...
Зацелованные  сладко,
Утренней  росой!..
Слезой  хрустальною сияют...
В объятьях солнышка блистают,
Души  греют...  и  ласкают...   
Благостью  святой!..


  Фото из интернета.