Сколько?

Яна Душная
Не ищу и не жду. Просто есть.
Как посмела отречься, спросив?
Велика и ничтожна та честь,
Что забрал ты, опять, наградив.
Мне не больно, не сложно, поверь.
Сколько сотен мы видели глаз?
И кричу в пустоте, будто зверь,
Уходя в восьмитысячный раз.
Никогда и никто. Слышишь, ты?
Просто нету на свете таких.
Я разрежу и склею цветы,
Чтобы снова тебя видеть в них.
И посмотришь, смеясь... Глупо да?
Значит дура, раз думаешь так.
И польётся вода изо рта.
И не веришь, как будто дурак...