давно

Хатаптах
У Оди дома - никого, но всё не гаснет свет.
Не гаснет свет давным-давно, но дома Оди - нет,
И убежал усатый кот в открытое окно,
И больше нету никого давным-давным-давно.

Забыл бодунистый сосед, кто в доме Оди жил,
Пузатый чайник на плите давным-давно остыл,
И только ветер, друг родной, бывает, на бегу
Того, кто Одей был давно, качает на крюку.