Под мелодию Миши Круга...

Саша Б7
Мне недавно приснился сон -
В нём мы любим ещё друг друга.
И играл там аккордеон,
Как в балладах у Миши Круга.

Нам туман застилал глаза,
Ты дрожала, как от испуга.
"Косой"дождь вдаль гнала гроза,
Словно в песне у Миши Круга.

А когда наступила ночь,
Тишине сдалась в плен округа.
И унёс тебя ветер прочь,
Под мелодию Миши Круга.

Я, проснувшись, смотрел на свет -
В окно выла противно вьюга...
А по радио шёл концерт,
Концерт Памяти Миши Круга.