Нам говорят, что любят нас...

Зайтуна Искандарова
Нам говорят, что любят нас безмерно…
И каждый есть любимейший аспект
Энергии Источника Вселенной –
Нас любят глубоко эоны лет!
Но только… принимаем ли мы это?
Принять Любовь так важно для себя…
Признать её, наполненную Светом,
Позволить, ощутить, проистекать.
И станем мы с Источником Едины!
Поддержку, изобилие и рост
Мы сразу ощутим в любви родимой –
И станет ярче жизней наших холст.
Создайте намерение включиться
В Источник благоденствия, любви!
Способностям, талантам – проявиться:
Вселенная нас всех боготворит.