Витиеватыми словами...

Наталия Н3
Витиеватыми словами,
Замысловатыми стихами
Очам от умиленья слёзным
Дарить свет лучезарный, звёздный!
Отдать всё собранное мною,
Покрыть испытанное горе,
Утешить, ободрить, уверить
И распахнуть все окна, двери
Навстречу счастью непростому!
Довериться тебе,
                как Слову...