Моя музыка

Лука Ольга
Моя музыка идёт по волнам,
Все стихии в ней слились в океан,
Здесь играет и кларнет, и орган -
Я чудак, я сам себе капитан.

Моя музыка как будто дурман,
Успокоит в ваших душах буран,
Будто сердце в ней стучит барабан,
Я чудак и я немного шаман.

Моя музыка пройдёт по годам,
Отголоски в ней из множества стран,
Унесёт меня к родным берегам,
Где я вечно босоногий пацан.
22.12.2017г Лука Ольга