Вода

Геннадий Мелехов-Ватутин
Из поэмы: «О благоверных и преподобных князе и княгине муромских Петре и Февронии».

                ***
Вода не может быть простой, вода не может быть иной.
Вода, как сущность бытия, в воде вся правда, ты и я.
И плоть — вода, и без приличий, там лишь иллюзия различий;
Разочаруешся сполна, поверь, ведь это лишь вода.

                ***
Июль 2017 года, город Рязань.