О, Солнце в небе

Елена Лунина 2
О, Солнце в небе! Тебе хвалу я
Воздам и песню в честь спою.
Тебе спою я: Аллилуйя!
Себя в твою власть отдаю.

Спасибо, Солнце, я не слепая,
Я вижу небо над собой,
Пусть ветер, снег, и холодает,
Но крыша есть над головой.

За всё спасибо, что здесь имею,
За воздух, воду, тепло и свет.
Но, в самом деле, чем владею?
Того в материй мире нет.
23.01.2019