На краю обрыва, усадись, послушай!

Тимофей Черанёв
На краю обрыва, усадись, послушай !
Как заря восходит в горизонте,
Как луна со звездами осветит сушу,
Как сверчки озвучат сон, что бережете.

На краю стола не гаснут свечи,
Перед ужином, романтики, свиданья,
После этого рассвет излечит,
Ночь ушедшую, во спальне "тайну".

На краю обрыва ты сидишь и слышишь,
Монолог свершенный мной теперь,
Наблюдая волны океана, стынешь,
И заря украсит, в завершенье, ночи свет.