Глаза родные

Мария Мальцева 2
Глаза родные сколько боли
Прошу прощенья у тебя.
Ты не желала лучшей доли
Детишки муж твоя семья.
Ты не когда не отдыхала
Не шла ты праздной стороной.
Душа наверное сжималась
Была причина бог ты мой.
Так от чего глаза страдали
Зачем познали боль тоску.
И чьи слова тебя сжигали
И взгляд немой в ту тишину.
Не плачь прости твою обиду
Сейчас я выплакать хочу.
И пусть они без боли видят
Тебе я свой поклон несу.