Ворон - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Мощный клюв слегка изогнут,
Злые чёрные глаза,
Когти острые не дрогнут,
Нападая на врага.

Что за птица облетает
Все окрестности дозором?
За добычей наблюдает
Хищник мудрый – чёрный ворон.