Окунусь в тебя всерьёз...

Игорь Апрельский
Буду ждать моя, хорошая
от утра и до утра.
Приходи ко мне непрошенной,
с искушеньем и до дна.

Губы нежно в кровь безжалостно
от и до, а после, меж…
С пеньюара дико, яростно
рву я лямочек мятеж.

Твой родник струится капелькой,
Губ наполнив чашу ту.
Что с ума свела той крапинкой,
иссушая маету.

Заплутаю и безропотно,
окунусь в тебя всерьёз.
Ты со мной была неопытной,
Оросив слезами грёз…