И это небо звёздное...

Любитель Абсента
И это небо звёздное пусть светит лишь тому
Кто вбил вампиру кол в грудь, своему!

Мне светит небо звёздное, но я иду на дно
В пробоинах души бурлит вино

Мне светит небо звёздное, но мой неверен путь
Надежды имя, навсегда, забудь!

Расколоты все компасы, разбит давно, штурвал
Мой погребает бриг, девятый вал!